当前位置: 首页 > 教育新闻 > 学校日常动态
北京师范大学乌海附属学校全体教师大会暨新校长任职及专家培训会
发布时间:2019年09月05日 作者:教育局 来源: 浏览次数:

  天朗气清,惠风和畅,丽日祥云。8月30日上午,北师大乌海附校召开全体教师大会暨新校长任职及专家培训会。北师大教育集团附校管理委员会执行主任屈文燕、乌海市乌达区教育局局长任永昌出席会议并讲话,会议由北师大乌海附校副校长杨杰主持。

  1

  会上,任局长宣读了北师大乌海附校关于校长的人事调整。他指出,这次人事调整,是北师大教育集团根据考察并结合学校工作需要,经乌达区教育局党组慎重研究后做出的决定。同时,他不仅高度认可了王积国校长对学校的贡献,还对李伯勇校长寄予厚望,并对学校新的领导班子提出要提高站位,加强统筹规划,抓好队伍建设,筑牢防腐拒变的思想道德防线。

  2

  新任校长李伯勇表态讲话。一是衷心感谢上级领导的信任,绝不辜负组织的重托和师生的期待;二是致力于弘扬北师大乌海附校的办学精神,始终坚持以师生为本,始终坚持以爱育爱,始终坚持寓创于新,全力推进北师大乌海附校更快更好地发展。

  3

  屈文燕主任作重要讲话。她首先感谢政府领导对北师大乌海附校的重视和支持,并指出,有北师大教育集团的引领,有各级领导的大力支持,有教育理想的老师们付出,在李伯勇校长的带领下,学校必将重振雄风、再创辉煌。屈主任不辞劳苦,在全体教师大会后,又做了《牢记使命,砥砺前行》的讲座。希望全体教师找准定位,弘扬北师大精神,成为追求教师幸福感的“四有”好老师。

  4

  新校长,新征程,新作为。在区教育局的领导下,在北师大教育集团的关怀下,北师大乌海附校新的领导班子必将精诚团结、锐意进取、真抓实干,带领全体教师同心、同向、同行,办好人民满意的教育,携手缔造北师大乌海附校更加辉煌的明天!

打印 关闭

上一条:

下一条: