当前位置: 首页 > 教育新闻 > 学校日常动态
市职校召开师德师风建设和校风校纪工作签状会
发布时间:2019年09月03日 作者:教育局 来源: 浏览次数:

  市职校召开师德师风建设和校风校纪工作签状会

  

  为落实市委市政府和市教育局的部署,深入学习全国、全区、全市教育大会精神,积极响应“牢记初心,不忘使命”主题教育,加强师德师风和校风校纪建设,推动学校教学质量和育人水平的提高,8月29日下午,市职业技术学校组织全体教职工召开了师德师风建设暨校风校纪工作签状会。会上宣读了《乌海市职业技术学校校风校纪责任状》《乌海市职业技术学校教学管理责任状》《乌海市职业技术学校安全管理责任状》《乌海市职业技术学校师德师风承诺书》,校长韩连山分别与分管副校长、环节干部、教师、教辅人员代表签订了责任状和承诺书。

  校长韩连山强调,加强师德师风和规范校风校纪建设工作是新时代教育的需要,是学校深化改革发展的需要,开展师德师风建设活动是教师职业本身的基本要求,希望通过这次师德师风和校风校纪签状会,让我校教师的思想得到转变,师德得到升华,修师德、正师风、铸师魂,以饱满的工作热情和一流的工作业绩,努力办好人民满意的职业教育。

3

打印 关闭

上一条:

下一条: