当前位置: 首页 > 教育新闻 > 学校日常动态
喜讯:市职校学生在全国职业院校技能大赛上获奖,实现了乌海市参加全国职业院校技能大赛机电一体化项目比赛成绩零的突破
发布时间:2019年06月18日 作者:乌海教育局 来源:乌海市职业技术学校 浏览次数:

  62日至4日,全国职业院校技能大赛中职组(亚龙杯)机电一体化设备组装与调试赛项在长沙市电子工业学校顺利举行。本次比赛,共有来自全国34个省市自治区和新疆生产建设兵团的104支代表队,以及哈萨克斯坦、也门、乌兹别克斯坦和孟加拉国的4支国际代表队同台竞技,市职业技术学校学生代表内蒙古自治区参加了本次比赛。经过四个小时艰苦卓绝、紧张激烈的比拼,市职校教师董秀华、刘子龙指导的学生陈义灿、王满组成的竞赛团队,积极进取,奋力拼搏,排名第54名,获得三等奖,实现了乌海市参加全国职业院校技能大赛机电一体化项目比赛成绩零的突破。

1

 

打印 关闭

上一条:

下一条: