当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
乌海市2019年中小学公开招聘教师和工作人员资格复审公告
发布时间:2019年07月24日 作者:教育局 来源:乌海市教育局 浏览次数:

  乌海市2019年中小学公开招聘教师和工作人员笔试成绩及专业技能测试成绩已公告,现将进入资格复审人员名单予以公布(名单详见《乌海市2019年中小学公开招聘教师和工作人员进入资格复审人员详单》)。

  (一)请参加资格复审人员在7月27日-7月28日(上午8:30-12:00,下午15:00-18:00),携带《资格复审通知书》(一式二份)、《报名登记表》、身份证(或护照)、户口簿(或户口所在公安派出所出具的户籍证明原件及复印件)、毕业证和学位证书原件及复印件(2019年应届毕业生未颁发毕业证、学位证的,须持加盖学院(系)和教务处(研究生院、处)公章的学历学位证明原件及复印件)参加资格复审;非应届毕业生须持下载打印的教育部学历证书电子注册备案表或中国高等教育学历认证报告(从中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn下载打印)参加资格复审,以及招聘岗位要求的其他证件和证明原件及复印件。

  (二)留学回国人员须提供教育部留学人员服务中心出具的《国外学历学位认证书》。

  (三)户口在市外的乌海生源的全日制普通高校毕业生,还须提供本人原乌海户籍注销页(或复印件)或原乌海户籍所在地公安派出所出具的户籍证明原件及复印件。

  (四)应聘“项目人员”岗位的人员,属服务基层项目人员的还须提供服务项目证书原件和复印件;属基层公益性岗位服务人员,还须提供自治区主管部门出具的服务期满、考核合格的证书(证明)原件及复印件;属大学生退役士兵的还须提供士兵退役证原件和复印件。

  (五)资格复审时,符合报考条件的应聘人员属于市外机关或事业单位正式工作人员的,须提交本人所在单位同意应聘的证明;属于企业职工并签有劳动合同的,须提交本人所在企业同意应聘的证明。应聘人员故意隐瞒工作经历的,由此产生的后果由应聘人员承担。

  资格复审将重点审核考生所填报的信息是否真实准确。凡不符合报考条件、个人错填民族信息导致加分;所填报个人信息与所持证件不符;隐瞒在读研究生或本科生情况以及具有公务员(参照公务员)身份等真实情况、重要信息;提供虚假工作经历证明等证明材料的,一律取消面试资格。

  资格复审地点:乌海市人力资源市场(乌海市文体中心南侧,乌海市广播电视台北面。)进行资格复审,未在规定时间内参加资格复审的视为自动放弃。

  资格复审咨询电话:0473-3998061。

  附:【进资格复审】乌海市2019年中小学公开招聘教师和工作人员进入资格复审人员名单.xlsx

  资格复审通知书.xls.xls

  

  

                              2019年7月24日

打印 关闭

上一条:

下一条: