当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
2022年春季教师资格认定体检公告
发布时间:2022年06月08日 作者:教育局 来源:乌海市教育局 浏览次数:

         2022年教师资格认定人员,材料合格经过现场确认通过(确认通过状态:在中国教师资格网查询报名信息中显示为认定状态待认定审批)后,可参加体检,体检时间6月9日至6月23日,目前在乌海市居住的考生需在指定时间、指定地点参加体检;市外人员须于6月23日前提交当地三甲医院出具的体检报告(pdf格式),电子邮箱:whsjyjrsszk@163.com。乌海职业技术学院考生体检报告统一交由学校。未在归定时间内提交体检报告视为自动放弃认定资格(在乌海市海勃湾区中医院参加体检的考生无需提交体检报告)。

  体检医院:乌海市海勃湾区中医院

  医院地址:乌海市海勃湾区海拉南路76号(万达广场东200米)

  医院咨询电话:0473-2796611,13084734547

  认定机构联系方式:3998329或3998061

  为贯彻落实疫情防控相关要求,疫情期间,请本人携带身份证,持国家电子健康绿码,行程码参加体检,其他情况请参照海勃湾区疫情防控须知。

  附件:

  附件1:教育部教师资格认定指导中心《关于调整申请认定幼儿园教师资格人员体检标准的通知》.docx

  附件2:内蒙古自治区申请认定教师资格人员体检标准及办法.docx

  附件3:海勃湾区中医院疫情防控及体检须知.doc

                                                                                                         乌海市教育局     

                                                                                                       2022年6月8日  

打印 关闭

上一条:

下一条: